F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика|Антивозрастной тональный крем «Стоп-кадр»|Отзывы

 FABERLIC ТОНАЛЬНЫЕ КРЕМЫ

АНТИВОЗРАСТНОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ "СТОП-КАДР" 

серия:Secret Story

артикул 6294 

 

Отзывы покупателей:

Яна  Кемерово  23.02.2018
На мой взгляд, лучший тональник для не молодой кожи. Очень полюбилась текстура и тон идеально подошел (много искала до этого в "Летуаль", никак не могла найти подходящий мне). Но вот жаль, что теперь нет моего тона на складе (6283). С сентября караулю, безуспешно. Будет очень жаль, если его уже сняли с выпуска из-за негативных отзывов.


Татьяна  Шелехов  08.02.2018
Крем нравится, использую не первый тюбик. Хватает месяца на три. Удивляюсь плохим отзывам... Согласна только с тем, что на тюбике нет информации...


Елена  Советская  05.02.2018
Крем замечательный, хватает надолго. Пользуюсь 2-й год. На лице пигментные пятна послеродовые, зимой исчезают почти, но весной снова появляются. Этот крем для меня находка. Если кто-то ищет хороший крем, купите, не поскупитесь, и наверняка вы найдете то, что нужно на долгие годы.


Наталья  Жодино  19.01.2018
Беру уже третий тюбик, долго не могла найти свой тон. Кожа очень светлая, фарфоровый оттенок то, что нужно. Когда заканчивается тюбик, не работает дозатор, вскрываю пластмассовую коробочку и пользуюсь еще недели две.


Ольга  Москва  12.01.2018
Очень хорошо ложится на кожу, разглаживает, кожа бархатная, свежая.


Матлюбахон  с. Сузак  13.12.2017
Этот тональный крем просто супер, я маме купила, она очень довольна.


Шоира  с. Сузак  29.11.2017
Маме очень понравился этот тональный крем, один она закончила, заказала второй.


 

Надежда  Саратов  07.11.2017
Хороший крем. Легко распределяется, на коже не ощущается, аромат тонкий. Тон оказался темноват для зимы, рискнула использовать его летом. Опасалась, что летом поры будут забиваться от тонального крема, но ничего такого не произошло. Приятно удивлена. Хотелось бы увидеть в ассортименте ещё один холодный розоватый светлый оттенок.


Мария  Смоленск  06.10.2017
Тональный крем подошел моей маме. Кожу не сушит. Ложится очень ровненько, не маской. Если учесть, что у нее чувствительная кожа (плюс мама очень требовательна к тональникам), но она уже использовала один тюбик... И начала второй.


Екатерина  Брест  07.09.2017
Мне лично очень нравится Антивозрастное тональное средство "Стоп-кадр", у меня тоже есть и чуток веснушек, и чуток акне, кроме того крем обладает лифтинг-эффектом, этот крем - мой фаворит, сейчас он идёт со скидкой. Присмотритесь.


Татьяна  Бобруйск  04.09.2017
Наконец я нашла свой тональный крем!!! Потрясающий, консистенция очень хорошая, наносится легко, не виден, не блестит лицо, как будто срастается с кожей, идеально выравнивает и, главное, в жару не создает ощущение, что на лице не дышащая пленка. Я очень довольна, теперь буду брать только его. Рекомендую!!!


Светлана  Ростов-на-Дону  17.08.2017
Обычный тональный крем, как и все другие кремы. Кожу не сушит, что и радует, а так, обычный..


 

Ольга  Завьялово  07.08.2017
Пользуюсь уже 3 недели. Нравится тем, что хорошо распределяется на коже, заполняя поры и выравнивая цвет лица. Абсолютно легкая текстура, нет тяжести - кожа увлажняется и дышит. Боялась, что фарфоровый тон не подойдет летом на коже с веснушками и легким загаром, но вопреки он отлично выравнивает цвет лица, не выделяется.


Александра  Мирноград  20.07.2017
Девочки, я не понимаю, в чем вы обвиняете компанию? О каком обмане идёт речь??? В каталоге ясно написано, что объем 15 мл!!! Поэтому явно, что в таком большом тюбике есть ещё один маленький! Читать в каталоге информацию с открытыми глазками надо, чтобы потом никого не обвинять! А крем просто кому-то подходит идеально, а кому-то нет. Все индивидуально.


Марина  Улан-Удэ  23.06.2017
Ожидала от этого крема большего. Для меня жидковат, не выравнивает тон, не отвечает заявленному описанию.



 

                              Получитe поcтоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (19.09.2018)
Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020