F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика|Бальзам для губ с SPF 30 «Поцелуй солнца»|Отзывы

 FABERLIC БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С SPF 30 "ПОЦЕЛУЙ СОЛНЦА" 

Серия "leto" 

артикул  (43055)

 

Отзывы покупателей:

Оксана  Минск  09.07.2018
Брала на море этот бальзам. Очень понравился! Губам приятно. И защищает от пересыхания на солнце.


Ирина  Минск  04.04.2018
Мне бальзам понравился. Ни запаха, ни привкуса бальзама не почувствовала, полагаю, что мне попался свежий. Упаковка хорошая. Испытание солнцем тоже прошел отлично. В целом, оценка "5".


Анастасия  Магнитогорск  22.09.2017
В начале лета у меня появился этот бальзам, и до осени я с ним не расставалась, пока он не закончился. Бальзам шикарный, увлажняет и смягчает губы. Рекомендую!


Надежда  Казань  06.09.2017
Мне бальзам пришёлся по душе, у кого очень сухая кожа губ - подойдёт идеально. Половина средства впитывается за первые минуты, а потом остаётся только не липкий лёгкий блеск, и мягкость губ надолго.


Алина  Верхнеднепровск  22.06.2017
Мне понравился! Замечательный!


Анастасия  Оренбург  12.06.2017
Не понимаю, о каком привкусе и запахе здесь пишут... Очень достойный бальзам, комфортное нанесение, увлажнение.


Венета  Боровляны  23.05.2017
Текстура - супер, ложится мягко, легкий и приятный, но вкус и запах! Одно это способно свести на нет все ощутимые плюсы. Я его, конечно, не выброшу, но и больше не закажу.


Юлия  Екатеринбург  16.05.2017
Ужасный привкус от бальзама. Ощущение,что лизнула одеколон. Кошмар. Пользоваться очень неприятно. В который раз не выдерживаю и стираю. Никак не ожидала такого, потому как пользовалась другими гигиеничками от Фб. Жалею, что не прочла отзывы перед покупкой.


Ирина  Москва  16.05.2017
Отдушка очень неприятная.


Наталья  Москва  12.05.2017
Очень боялась заказывать из-за отзывов про вкус помады. Но, видимо, с момента последнего отзыва доработали, т.к. никакого, абсолютно никакого неприятного вкуса! Понравилась текстура, и увлажняет губы отлично.


Елена  Великий  Новгород  24.04.2017
Бальзам с хорошими ухаживающими свойствами, но привкус, действительно, специфический. Я бы предпочла бальзам с нейтральным вкусом.


Любовь  Ростов-на-Дону  26.11.2016
Брала летом на море, пришлось на месте покупать другой, так как от этого бальзама невероятно сохли губы. Я промучилась пару дней и побежала искать какую-нибудь гигиеническую помаду. У меня такого еще ни разу не было. Может быть, возможно использование поверх другого бальзама в качестве защиты от ультрафиолета, но в качестве самостоятельного средства я не смогла им пользоваться.


Марина  Якутск  27.10.2016
Купила бальзам весной. Пользоваться, к сожалению, не смогла, имеет стойкий "еловый" запах (если говорить прямо, это запах скипидара). Для помады это катастрофа. Стоял на полке несколько месяцев, запах по-прежнему сильный и неприятный. Наверно, выброшу.


Татьяна  Александрия  10.09.2016
Один и существенный недостаток, так это неприятный привкус от нее. Второй раз я бы не заказала.


Маргарита  Могилев  31.08.2016
Привкус есть, не скажу, что сильно неприятный, но есть. На моих губах жирной пленкой лежит, но от солнца защищает хорошо, губы ни разу пересушены за лето не были.



 

                    Получитe поcтоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (31.07.2018)
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020