F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика|Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз|Отзывы

 FABERLIC КОРРЕКТОРЫ

ЭКСПРЕСС-КОРРЕКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ 

Серия "Beautylab"

артикул 0219 

 

Отзывы покупателей:

Юлия  Донецк  19.10.2018
Отличный корректор! Мне очень понравился. Рекомендую.


Елена  Нижний Новгород  18.10.2018
Отличный корректор, хорошо ложится. Быстро впитывается!


Вероника  Москва  06.10.2018
Полгода пыталась заказать это средство, хороший корректор, не сушит, подстраивается под тип кожи. Но не скажу, что прям супер средство. Своих денег точно стоит, очень темные синяки не перекроет, если есть в наличии - заказывайте!


Елена  Ростов-на-Дону  01.10.2018
Самый лучший корректор, который я пробовала!


Татьяна  Комсомольск-на-Амуре 01.10.2018 
Просто влюбилась в это средство! Рекомендую.


Айсель  Баку  11.09.2018
Очень прошу, выпустите в большом флаконе. Корректор не густой и не жидкий, ложится ровным слоем на кожу, сливается с ее цветом, а кожа светится изнутри, иногда наношу на все лицо.


Татьяна  Знаменка  04.09.2018
Для меня - это лучший корректор Faberlic! Использую как под глаза, так и вместо базы под тени.


Ольга  Челябинск  04.09.2018
Отличное средство, скрывает синяки и следы усталости, легкая текстура, незаметен на коже. Очень понравился!


Евгения  Каменское  01.08.2018
1 капля на верхнее веко - и стойкость теням обеспечена. Присоединяюсь к восторженным отзывам. Это как раз то, что мне нужно.


Елена  Красное  Село  31.07.2018
Крутая штука. Чтоб его поймать, надо обратиться к "начальству". Они каждый день делают заказы и точно его поймают.


Татьяна  Кашира  14.07.2018
Супер вещь, "Макс фактор" отдыхает.


Оксана  Бишкек   06.06.2018
Купила, попробовала, осталась очень довольна, заказала еще и сыворотку с этой серии. Думаю, тоже буду довольна.


Екатерина  Йошкар-Ола  04.06.2018
Тоже очень понравился! Сейчас не высыпаюсь (маленький малыш), а этот гель - просто спасение! Но вот поймать его наличие очень трудно.


Екатерина  Апатиты  22.05.2018
Очень понравился, лучший из всех, что пробовала из всех представленных. Только вот задача, когда же наконец он появится в наличии?


Наталья  Красногвардейское  28.04.2018
Очень и очень классный корректор. Жаль, опять нет, спрос на него большой, очень ждем.



         

                              Получитe поcтоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (29.10.2018)
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020