F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика для дома|Салфетка для очистки стёкол|Отзывы

 САЛФЕТКА ДЛЯ ОЧИСТКИ СТЕКОЛ

         

Серия "Дом Faberlic"

артикул 11032

Салфетка для очистки стекол

Отзывы  покупателей:

Дарья   Гомель 14.08.2018
Моя "палочка-выручалочка", никаких разводов, одним движением руки - и все чистое! Спасибо, faberlic.


Елена  Новоалександровск  27.07.2018
Салфетка супер! Рекомендую всем. Она справляется с мытьем окон без специального средства. Можно использовать воду комнатной температуры для этих целей. А самое главное, что её можно стирать около 2000 раз. Прослужит она вам верой и правдой не один год.


Альбина  Параньга  25.07.2018
Просто супер салфетка! Искала очень долго подобную, т.к. в доме очень много зеркал. Всем рекомендую, не пожалеете ни капли!!! Никаких средств, разводов, пятен. Сказка!


Эсма  Монино  18.07.2018
Салфетка очень понравилась. Окошки очищает чисто-чисто, без всяких средств. Дополнительно после голубой салфетки протерла окна и розовой. Еще чище стали. И размер салфетки - то, что надо. Спасибо, Фаберлик.


Елена  Ижевск  10.07.2018
С этой салфеткой никакого средства для стекол и зеркал не нужно, справляется, если просто смочить ее немного водой, у меня она больше года, легко стирается в стиральной машинке - и снова можно использовать.


Лада  Геленджик  02.07.2018
Тряпочка - "выручалочка", супер.


Елена  Тольятти  02.07.2018
Присоединяюсь ко всем отзывам! Я тоже в полном восторге!!! Моет и вытирает без разводов. Сначала не поверила, что не нужно газетами или бумажными салфетками натирать. А теперь окно действительно за 10 минут моется!!! Рекомендую всем!!! Спасибо, Фаберлик, за такое чудо!!!


Юлия  Калуга  02.07.2018
Какая-то волшебная, честное слово, мытьё окон просто за считанные минуты, всё перепробовала, но эта салфетка - просто экономия и времени, и бюджета. Намочил, выжал, и всё, удивительная вещь, рекомендую. Одна моя клиентка заказывает 8шт. в подарок и себе, и меня посадила, за что ей огромное спасибо!!! Спасибо, Фаберлик, за облегчение уборки в доме!


Елена  Ставрополь  15.05.2018
Салфетка очень понравилась, не оставляет разводов.


Мария  Белорецк  02.05.2018
Отличная салфетка, окна мыть стало намного проще и быстрее. Даже никакого средства не нужно. Нравится как вытирает пыль, без разводов!


Эльвира  Серпухов  01.05.2018
Очень понравилась чудо-салфетка, нужно просто смочить в холодной воде, выжать, протереть стекла, само все высыхает и не остается никаких пятен. Я в восторге.


Наталья  Тверь  30.04.2018
Изумительная!!! Для меня - просто открытие! Мытье окна занимает 10 минут!!! Несколько движений - и никаких разводов! Спасибо создателям!!!


Юлия  Нижний  Тагил  22.04.2018
Салфетка супер! Решили проверить ее в действии и не поверили своим глазам, как в рекламе, сухой раз протерла - и зеркало как новенькое, без разводов и пятен! Однозначно советую!



Регистрируйтесь и получите постоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (21.08.2018)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020