F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика|Губная помада «Модельер цвета»|Отзывы

 FABERLIC ПОМАДА ДЛЯ ГУБ

ГУБНАЯ ПОМАДА«МОДЕЛЬЕР ЦВЕТА» 

Серия "SkyLine" 

артикул  ( 44100 - 44115)

 

Отзывы покупателей:

Ольга  Донской  10.07.2018
От этой помады я была без ума, "модный каралловый" не "плешивит" при нанесении, выглядит дорого. Для вечернего выхода обалденна, после поцелуев становиться матовой или тинтом, такой эффект и для дня подойдет. Единственный минус - оставляет после поцелуя след, Придется за зубами следить, но после съедания остается на губах тинтом, эффект этот мне очень нравится.


Марина  Челябинск  07.07.2018
Приятно удивлена качеством помады, кремовая плотная текстура, нравится как лежит на губах. Запаха помады не ощущаю никакого, что радует. Потрясающий оттенок «чарующий мокко», надеюсь, скоро появится в наличии.


Наталья  Заволжье  06.07.2018
Очень понравилась помада! А самое главное - клиентка довольна! Наносится плотным слоем, не "плешивит". Приятна на губах. После перекуса помада осталась на губах, только немного подправил. Буду заказывать другие оттенки.


Наталия  Щекино  03.07.2018
Пластичная текстура, многим нравится, отзывы на ура!


Евгения  Каменское  24.06.2018
Самая лучшая помада для меня в Фаберлик (помаду "Рената" ещё не пробовала)! Очень нравится текстура и ухоженные губы после. Оттенки "трендовый карамельный" и "модный коралловый" - мои фавориты.


Мария  Жлобин  22.06.2018
Клиенты заказывают по 3 помады. И только эту! Это о чем-то говорит!


Надежда  Москва  16.06.2018
44111 крайне приятный продукт небанального цвета. Особенно для любителя помад поплотнее, поматовее и посветлее. У нее настолько сильная "укрывистость", что не просвечивает свой тон губ. Хорошо наносится и держится.


Анастасия  Астрахань 11.06.2018
Доброго времени суток всем! Помада под артикулом 44114 очень нравится! Хорошо сидит на губах, стойкая. Кроме того, очень яркая и сочная!


Наталья  Москва  02.06.2018
Замечательная помада - надеюсь, что она надолго останется в каталоге (а лучше, навсегда). У меня очень сухие, постоянно шелушащиеся и обветривающиеся губы. Бальзамы - единственное спасение (и очень жаль, что убрали из 4 каталога разглаживающий бальзам сери "Expert"). Эта помада очень хорошо и мягко ложится на губы. Через некоторое время после нанесения перестает пачкать посуду. Губы за весь день, а работаю я иной раз по 15 часов, не шелушатся, не сушатся. Цвет, конечно, чуть подновлять приходится, но ощущение абсолютного комфорта. За такую комфортность я бы и чаще подновлять была готова.


Екатерина  Красноярск  25.05.2018
Взяла "мокка" - и вообще не жалею! Отличная не слишком яркая помада на каждый день, не растекается, не сушит, ложится ровным слоем с одного нанесения. Так как я белокожая, как вампир, на мне смотрится ярче, чем в каталоге, но я ни капли не жалею. Теперь закажу еще "карамель" и "нюд". Помада полуматовая, не имеет запаха и отлично переносит жару. Всем рекомендую!


Елена  Лида  25.05.2018
Помада ну очень хорошая!!! Ложится идеально, держится долго!


Эльвина  Сибай  22.05.2018
Купила помаду, была в наличии 44110. Восхитительно ложится на губы, не растекается. Если ее нанесешь на губы, то через час она останется такой же, не поменяет оттенок. Увлажняет губы, делает их мягкими и нежными. Еще для матового оттенка можно нанести поверх накрашенных губ пудру и еще раз нанести помаду и растушевать. Результат "бомбический". О покупке не жалею.


Наталья  Карасук  22.05.2018
Хорошо ложится. И держится на губах неплохо. Достойная помадка.


Наталья  Александровск-Сахалинский 19.05.2018
Помада очень понравилась! Матовая, ложится хорошо на губы, не просвечивает. Взяла 44103 "популярный коричневый", классный цвет - то, что мне надо было (красно-коричневый).



                              Получитe поcтоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (17.07.2018)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020