F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика|Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом|Отзывы

 FABERLIC КОРРЕКТОРЫ

КОРРЕКТОР ДЛЯ  ЛИЦА СС С ВЫРАВНИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ  

Серия "SkyLine"

артикул 6277-6278 

корректор для лица СС

 

Отзывы покупателей:

Наталья  Барнаул  26.05.2018
Классная штука! Очень понравился. Хотела заказать еще, а его нет.


Татьяна  Днипро  18.04.2018
Очень понравился. Слился с тоном моей кожи. Очень хорошо маскирует пигментные пятна. Но есть недостаток: очень дорогой и очень мало.


Елена  Клин  26.03.2018
Отличный корректор. Хорошо подстраивается под тон кожи. Все маскирует. Приятен по ощущениям для кожи.


Наталия  Москва  20.03.2018
Самый лучший корректор, который когда-либо мне попадался, покупаю обычно по несколько штук, т.к., к сожалению, его в тюбике ну очень мало, а пользуюсь им каждый день, он отлично скрывает покраснения, синяки под глазами, как бы высвечивая, и подстраивается под тон кожи, отлично увлажняет и не подчеркивает морщины, шелушения. Из минусов могу отметить то, что цена за крохотный объём совсем не маленькая, хлипкий механизм, не видно сколько осталось средства в тюбике.


Мария  Новогрудок  13.03.2018
Корректор понравился. Высветляет тёмные круги под глазами, приспосабливается к цвету моей кожи. Буду брать.


Марина  Новосибирск  11.03.2018
Отличное средство, тон потемнее на моей смуглой коже идеально скрывает темные круги под глазами, при этом не выделяется на лице, даже без прочей косметики.


Наталья  Каменец  30.01.2018
Когда взяла средство первый раз, тоже думала, что пустой тюбик, потом поняла как пользоваться - и очень довольна! Уже покупаю много раз, нареканий нет. Хорош для кожи вокруг глаз, в течение дня держится и выполняет свои функции.


Татьяна  Астана  16.01.2018
Супер корректор! Сама приятно удивлена. Рекомендую всем! У кого светлый тон кожи, конечно. Прекрасно маскируется и освежает!


Юлия  Воронеж  06.01.2018
Мне очень понравился, буду заказывать еще.


Татьяна  Днипро  17.12.2017
Почитав отзывы, купила и себе попробовать. Вначале думала - брак, очень долго нажимала на кнопочку, но крема не было, но потом через какое-то время у меня получилось. Плюсы: очень хорошо подстраивается под тон кожи, его фактически не видно на лице. Хорошо маскирует красные и темные пятна. Долго искала такой корректор, у меня очень проблемная кожа. Поры не закупоривает, морщины не подчеркивает. В этом плане мне очень понравился. Минусы: ну очень мало его в тюбике, цена завышена для такого количества крема.


Татьяна  Владивосток  26.11.2017
Корректор очень понравился. Заказывала несколько раз. Нравится упаковка тоже. Удивляюсь, почему плохие отзывы на нее - очень гигиенично. В начале использования нужно нажимать много раз. В "Макс фактор" тоже есть такие упаковки, и это нормально, чтобы при случайном нажатии не испортить новизну продукта.


Ольга  Жодино  05.11.2017
Очень классный корректор. Не сушит, не подчеркивает морщинки, подстраивается под цвет кожи... Из минусов только упаковка, новый стик очень уж долго приходиться мучить, чтобы продукт появился наружу, ну, и объём тоже маловат, быстро заканчивается. Но у меня уже третья упаковка и, думаю, я нашла своего любимца на долгое время.


Инна  Саратов  27.10.2017
Хороший корректор, но в связи с тем, что мало оттенков, хотя бы еще один светлый добавить, и было бы супер. А то так он как тоналка. Ложится хорошо, и кисточка удобная. Хотелось бы еще один светлый оттенок.


Инесса  Тисуль  15.08.2017
Брала оба оттенка. Но понравился больше светлый, идеально маскирует зону под глазами, хотя я и не страдаю тёмными пятнами, но иногда надо выглядеть посвежее, очень хорошо работает. Хватило надолго. Более тёмный тон использую редко, поэтому его ещё много.


Ирина  Ижевск  14.08.2017
Использовала три таких корректора, не устраивала упаковка, очень долго приходилось прокачивать при первом использовании, но из-за качества я закрывала на это глаза. Последний корректор так и не заработал! Деньги на ветер! Больше заказать не рискну. Пожалуйста, измените упаковку, отзывов с жалобами на нее уйма! Очень жаль, что от этого страдает такой хороший продукт.



         

                              Получитe поcтоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (01.11.2018)
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020