F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика|Подарочный набор Platinum|Отзывы

 FABERLIC  НАБОРЫ

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР PLATINUM

Серия "Platinum "

артикул 0355 

 

Отзывы покупателей:

Азиза  Кизилюрт  22.07.2017
Очень хороший набор, мне понравился.


 

Венера  Ишимбай  10.07.2017
Подарочную упаковку я приобрела за 1 руб. Ладно, хоть не обидно. Что-то не поняла прикол, по-моему, так себе! Не знаю, как большие тюбики, но эти маленькие - пустая трата денег.


Дания  Дзержинск  02.06.2017
Получила данный наборчик в качестве подарка по стартовой программе. И вот что скажу: мне не подошел. Мой возраст 40+. У меня он оставлял (и дневной, и ночной) ощущение липкости после нанесения. Молочко неплохое. А кремы есть у Фаберлик и получше, во всяком случае, для меня: "Проликсир", "Реноваж" (использую изредка, но очень нравятся).


Анастасия  Балтийск  27.05.2017
Супер крем, кожа после напитанная, хорошая, не жирная, советую!


Елена  Москва  13.05.2017
Взяла набор для себя, чтобы брать с собой в поездку. Обнаружила, что в тюбиках крем другой консистенции, чем в баночках. Удобно в поездке, но получается слишком дорого. И, кроме того, состав: ночной, дневной и молочко. Молочко за такие деньги!!! Серия "Платинум", в целом, мне понравилась. Считаю, что эффект есть. Но я считаю, что маркетинговое решение и упаковки кремов, и подарочного набора при такой стоимости - не клиентоориентированно!


Елена  Минск  30.04.2017
Набор брала как подарок, решила подарить маме и потом очень пожалела. Открыли набор, а там в тюбиках крема меньше половины тюбика.


Елена  Минск  29.04.2017
Спасибо за подарок... Но так смешно стало, когда открыла коробку, которая в 4 раза превышала размеры трех тюбиков! Да, я прочитала про 15мл (когда получила), но это так мало, всего 1 столовая ложка с маленькой горочкой!!! Сразу вспомнила кондитерские фабрики, которые упаковывают 5 конфет в огромную красивую коробку. Не подумайте, что мне подарок маловат, скорее упаковка слишком велика!!! Качество кремов сегодня проверю (отзывы подруг хорошие).



         

                              Получитe поcтоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (03.09.2018)
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020