F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика|Румяна для лица «Эра красоты»|Отзывы

 FABERLIC РУМЯНА

РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА "ЭРА КРАСОТЫ"

Серия "SkyLine "

артикул 6166-6251 

 

Отзывы покупателей:

Светлана  Сумгаит  23.05.2018
6167 "Тропический фрукт". Румяна темно-персикового оттенка. Когда-то у меня были похожие от "Bоurjois". Не пожалела, что приобрела. Так как старые оттенки бледные и больше подходят как хайлайтеры. А "Цветущая роза" не подошла по цветотипу. Спасибо за новинку!!!


Милана  Махачкала  16.04.2018
Больше на хайлайтер похожа после нанесения.


Татьяна  Пыть-Ях  26.03.2018
Пользуюсь этими румянами давно, беру тон «Теплый персиковый». Мои скулы этот цвет подчеркивает идеально. Так что рекомендую!


Ирина  Гусиноозерск  23.03.2018
Мне подошел. Ненавязчивый такой цвет. Не выделяется, создает как бы естественный макияж. Я использую ВВ крем матовый, а на губы бальзам. Получается естественно, свежо, и ухоженное личико.


Юлия  Сходня  03.03.2018
Прочитала отзывы и очень удивилась. Взяла новый цвет "цветущая роза". На картинке он почти такой же, как "морозный розовый". Думала, что будет смотреться натурально, но цвет оказался очень ярким, почти красным. Держится хорошо, если нормально наносить макияж, на основу и тональный крем. А без основы никакая косметика держаться не будет. А кисточку надо использовать специальную, большего размера. А та, которая в коробочке с румянами - дорожный вариант.


Зарина  Ботлих  28.02.2018
Нежные румяна, минус - маленькая кисточка, не удобно.


Ксения  Новосибирск  10.09.2017
Это самые лучшие румяна для меня!!! Я приобрела румяна розового цвета, по отзывам читала, что сухие и совсем на лице не видно, решила все же рискнуть и попробовать самой. И не пожалела, это очень нежные румяна, идеально подчеркивают скулы, легко наносятся. Рекомендую!!!


Эльвира  Ашхабад  10.08.2017
Румяна слишком прозрачные. Розового на лице совершенно не видно, только придает эффект "сияния". А как часто вы моете кисточки для макияжа? У этих румян кисточка, во-первых, не очень удобная в применении, во-вторых, после контакта с водой ворс кисточки ужасно завонял, не помогло даже мыло для кухни - пришлось выбросить. Не рекомендую!


Мадина  Алексин  26.07.2017
Плохая кисточка, румян вообще не видно.


Ксения  Екатеринбург  15.07.2017
Отличные румяна! Держатся весь день и не осыпаются. Цвет хороший, освежает лицо. Наносятся легко и удобно.


Елена  Ижевск  27.06.2017
Заказывала "морозный розовый" цвет. Согласна с негативными отзывами - на моем лице их тоже видно плохо, и очень сильно сыпятся... Разочарована... Смешиваю с другими румянами, не стоят своих денег...


Татьяна  Томск  3.06.2017
Румяна ужасные. Если это можно назвать румянами... Потерянные деньги и ожидания, упаковка мерзкая, невозможно открыть крышку, выброшу!!!



         

                              Получитe поcтоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (02.09.2018)
Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020