F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика|Тональный DD крем «Защита и цвет»|Отзывы

 FABERLIC ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ

ТОНАЛЬНЫЙ DD КРЕМ  " ЗАЩИТА И ЦВЕТ"

Серия "SkyLine"

артикул 6235-6237

Отзывы покупателей:

Асель  Шу 14.06.2018
Действительно, хороший тональный крем. Такая мягкая и нежная текстура. И хорошо маскирует. Мне понравился.


Елена  Оренбург  07.06.2018
Супер! Не знаю, какой был раньше... Никакого запаха совершенно нет. Да, ощущается, что в этом флакончике еще один, поменьше. Объем заявлен. Наношу пальцем точечными движениями, растушевываю кистью для тоналки - идеально. Стойкость есть, надеюсь, СПФ тоже присутствует. Идеально на лето.


Татьяна  Володарск  06.06.2018
Заказывала цвет "светлый фарфор" - и не прогадала! Очень понравился тональник! Раньше всегда после тоналки наносила пудру, чтобы лицо не блестело и для матового эффекта, а с этим кремом получается такое красивое сияние, что даже припудривать не хочется! Хорошо выравнивает цвет, несовершенства тоже хорошо устраняет (если чуть пожирнее наносить на проблемные участки), и сама текстура у тональника приятная, хорошо ложится на коже (я наношу спонжем, кстати, тоже Фаберликовским) и быстро впитывается. Мне кажется, на лето отличный вариант, буду обязательно заказывать еще! Я осталась им очень довольна! Спасибо, Фаберлик.


Делара  Баку   21.05.2018
Крем понравился: легкий, неощутимый, хорошо маскирует.


Наталья  Карасук  17.05.2018
Хороший крем. Мне понравился. Противного запаха не уловила.


Гульшат  Кандры  16.05.2018
Классная тоналка!!! Моя любимая - сливается с кожей. Тон 6236 идеально подошел для моей светлой кожи с веснушками.


 

Виктория  Киев  12.05.2018
Цвет "светлый фарфор". Подошел для светлой моей кожи, идеально ложится, не сушит, маскирует, незаметен на лице. Очень довольна этим продуктом. Рекомендую.


Лада  Геленджик  25.04.2018
Цвет "лёгкий загар" очень хорош для средне-смуглой кожи, не тёмный. Ложится хорошо, маскирует и тонирует очень хорошо, я бы не сказала, что он тяжёлый зимний крем, вполне для весны-осени как раз, летом не пользовалась. Цена-качество супер.


Валентина  Горячий  Ключ  03.04.2018
6236 Очень нравится крем, беру уже второй раз. Хорошо выравнивает, маскирует, кожа дышит, а то, что он слегка блестит, так это мне даже нравится. Для меня очень важно, что он с защитой от ультрафиолета, хотелось, чтобы побольше было товара с защитой SPF.


Людмила  Курган  01.03.2018
Хороший крем. Ложится ровно, выравнивает цвет, не надо предварительно наносить увлажняющий крем/базу под макияж - достаточно его одного. Подойдет для сухой кожи. Брала оттенок "Легкий загар".


Елена  Хойники  16.02.2018
Вот взяла, нанесла на кисть и принюхиваюсь. Ну нет в нем запаха никакого совершенно. Хороший кремик. Увлажняет, легко наносится. Может кому попалась бракованная партия или в жаркую погоду транспортировали. Берите, пробуйте, не пожалеете!


Лилия  Краснодар  18.01.2018
Идеальный крем для холодного времени года. Хорошо маскирует недостатки, отлично подходит для сухой кожи. Брала оттенок "Легкий загар", прекрасно подстраивается под естественный цвет лица, нет эффекта маски, кожа лица наполняется сиянием, а не жирным блеском, как писали в отзывах ранее. Никакого плохого запаха я тоже не заметила. Дополнительный плюс - защита от ультрафиолета SPF30, что особенно актуально для Краснодарского края, даже в зимнее время. Но для лета этот крем не подходит, в жару плавится. Летом лучше пользоваться нашим матирующим тональным кремом, но в нем, к сожалению, нет защиты от УФ-лучей.


Мария  Ижевск   29.11.2017
Крем очень нравится! Тоналкой пользовалась редко, т.к. не могла найти что-то подходящее: то запах не нравится, то полосит, то скатывается. Теперь без этого тонального крема не выхожу. Кожа у меня сухая. Выравнивает тон кожи, не имеет запаха (что очень мне нравится), кожа в течение дня матовая, но дискомфорта от сухости нет, крем не смазывается на руки, на одежду. Нравится больше, чем другой тональный крем более дорогой из Фаберлик.


Надежда  Покровское  20.11.2017
Хороший крем, прогадала с оттенком, но в целом хорош!



         

                              Получитe поcтоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (11.10.2018)
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020