F a b e r l i c


РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК
АНКЕТА-ЗАЯВКА
ФИО (полное) *:
ВАШ ТЕЛЕФОН *:
ВАШ E-MAIL *:
ДАТА РОЖДЕНИЯ (число, месяц, год) *:
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ (область/край, город, улица, дом) *:


КАТАЛОГ


СЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГ


ДЭНАС


Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [62]
География Фаберлик (Faberlic) [2379]
География Фаберлик (Faberlic)
Каталоги Фаберлик (Faberlic) [8]
Каталоги Фаберлик (Faberlic)
Ассортимент Фаберлик (Faberlic) [176]
Ассортимент Фаберлик (Faberlic)
Новинки Фаберлик (Faberlic) [3]
Новинки Фаберлик (Faberlic)

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Ассортимент Фаберлик (Faberlic)

Фаберлик Косметика|Жидкий пигмент для губ «Тет-а-тет»|Отзывы

 FABERLIC ПОМАДА ДЛЯ ГУБ

 ЖИДКИЙ ПИГМЕНТ ДЛЯ ГУБ "TET-ATET"

Серия "SkyLine " 

артикул  (44165 - 44169)

 

Отзывы покупателей:

Наталья  Иваново  23.06.2018
Я в восторге, средство легко наносится благодаря очень удобному аппликатору, ровно ложится, можно нанести в один слой для естественного макияжа, а можно наслаивать, чтобы получить более насыщенный оттенок, на губах совершенно не ощущается, сухости тоже нет, всем рекомендую!


Евгения  Новомосковск  29.05.2018
Пигмент порадовал, очень долгого сомневалась, приобретать ли? Но все-таки решилась и была приятно удивлена, этот продукт хороший соперник его японским "собратьям" именно по стойкости и легкости нанесения, плюс цена очень порадовала. Так что советую, для стойкого дневного макияжа губ - самое оно


Наталья  Молодечко  22.05.2018
Никогда не пишу отзывы, но вот сейчас... я в восхищении!!! Брала оттенок 44165. Пигмент просто то, что нужно. Никакого раздражения, скатывания, стойкость отменная, а как великолепно он смотрится с веснушками и рыжими волосами! Спасибо.


Юлия  Екатеринбург  18.05.2018
Тон «Сочная вишня» очень понравился. Названию полностью соответствует. В один слой смотрится естественно. Нравится сверху покрывать прозрачным блеском для губ - как будто лаковое покрытие. Держится долго. Не «съедается», на губах не ощущается. Подтверждаю предыдущие отзывы о надлежащем уходе за губами, иначе пигмент забьется в трещинки или в сухие места.


Марина  Москва  04.04.2018
Взяла себе "сочный вишневый" 44169. Сначала нанесла кисточкой на губы, и это было ошибкой. Нужно наносить кисточкой или растушёвывать на губах тонким слоем. Очень естественно на губах выглядит и держится долго. Мне нравится!


Анжелика  Челябинск  20.03.2018
Оттенок пигмента 44166 "великолепный розовый" не соответствует оттенку на фото: на фото более оранжевый оттенок, в реальности - ало-красный. В остальном полностью соответствует описанию: приятное ощущение на губах с эффектом легкой увлажненности, эффект зацелованных губ (губки как будто не накрашенные, но оживленные цветом, особенно, если нанести в один тонкий слой). Нежный ягодный аромат. Стойкий. Как самостоятельное средство прекрасно для лета. Я использую как первое покрытие для стойкости и увлажнения, потом наношу помаду и блеск из линии "Тет-а-тет". Стойкость великолепная. Рекомендую этот продукт.


Анна  Домодедово  24.02.2018

Заказывала 4 разных оттенка (65, 66, 67, 69), больше всего понравился 44169. В один слой чуть ярче натурального цвета, очень естественно выглядит. Великолепный розовый какой-то совсем красный. Это не помада (почему-то многие так называют) - это жидкий пигмент. Прозрачный, жидкий, высыхает на губах - и никакого дополнительного эффекта кроме цвета не обещает и не дает. Наносить лучше на гигиеническую помаду или после скраба для губ - тогда ложится ровно и не подчеркивает неровности. В идеале было бы еще в форме фломастера такой выпустить. Но и так продукт отличный.


Екатерина  Екатеринбург  05.02.2018
Оттенок 44166 - "розовый", выглядит на губах очень натурально, крашу губы утром, до вечера хватает. Отличная помада, все, кто видел на мне помаду, заказывают этот оттенок.


Светлана  Урюпинск  02.02.2018
Отличный продукт. Действительно, держится невероятно долго на губах. Нет жирности, липкости, вообще не ощущается. Пигмент насыщенный. Можно визуально увеличить объем губ, если наносить чуть выходя за линию губ. Модный матовый эффект.


Екатерина  Воронеж  01.02.2018
Помада супер! На губах держится долго, не скатывается, не растекается. Следов не оставляет. Берите, не пожалеете.


Альбина  Тюмень  30.01.2018
44166 "великолепный розовый" - тот случай, когда нужно поверить словам, а не глазам. Он очень розовый, прямо малиновый, в сторону фуксии. А в остальном присоединюсь ко всему вышесказанному. Ложится хорошо, легко, ровно. Приятный. Держится нереально долго.


Екатерина  Белгород 30.01.2018
Наконец-то я нашла идеальную помаду! Самое главное, не скатывается, как остальные матовые помады. Не растекается за контур губ в течение дня. Держится весь день и не остаётся на чашке, бокале. Всех подруг подсадила на эту помаду!


Александра  Петрозаводск  29.01.2018
"Бомбическая" штучка. Очень понравилась, не сушит губы. Можно использовать с любым блеском для губ. Даже с гигиенической помадой будет классно!!! Буду заказывать ещё. Рекомендую.


Виктория  Краснодар  14.01.2018
А у меня очень сильно сушит губы. Прям до корочки. Поэтому наношу его только на гигиеническую помаду. Но эффект очень крутой. Я влюбилась и заказала ещё, только оттенок другой.


Наталья  Тулун  13.01.2018
Смотрится натурально. Не сушит!



 

                    Получитe поcтоянную cкидку на продукцию компании Faberlic!

Выбeритe наиболее удобный

для Ваc CПОCОБ ПОЛУЧEНИЯ CКИДКИ:

1. Заполнитe анкeту-заявку в лeвой чаcти cтраницы и мы поможем Вам пройти регистрацию на сайте Фаберлик.

2. Cамоcтоятeльно зарегистрируйтесь, получитe номeр и пароль для входа в личный кабинeт.

                                       

 

Категория: Ассортимент Фаберлик (Faberlic) | Добавил: rozadranitsina (18.07.2018)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Регистрация онлайн

УСЛОВИЯ
РЕГИСТРАЦИИ:

- РЕГИСТРАЦИЯ
 БЕСПЛАТНАЯ
- ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
НЕ НУЖНЫ
- СКИДКА ДО 30 %


ПОДАРОК НОВИЧКАМ


ДОМ ФАБЕРЛИК


ФЛОРАНЖ


Вход на сайт


Поиск

Faberlic © 2020